Не поётся мне и не пишется
Суета, маета, да хандра.
Или будто я именинница:
Жду пожеланий добра.
А за дверью холодно, холодно.
Слова осыпаются льдом.
Заморожена, снами скована
И в дремоте мой тихий дом.
13.01.18
Свидетельство о публикации №118011409679