Старею...

Старею. Не жалею. Не люблю.
Не посыпаю  пеплом свое темя.
Коленом левым при ходьбе скриплю.
И больше не отсчитываю время.

Не доверяю. Верую. Дышу.
Ищу последние ненужные ответы.
Не каюсь, что по-прежнему грешу.
Ловлю строку для бледного сонета.

Да здравствую. Добро пожалую. Аз есмь.
Простые формулы, хоть высекай на камень.
Еще чуть-чуть и я закончусь.  Весь
Растративши себя на вирши. Амен...


Рецензии