сказочный город

Послушайте,  милые дети , сказку!!! У дальнего моря , у теплого океана , есть волшебный город Улан-Удэ!!!! Так вот,  каждый житель волшебного города Улан-Удэ-олигофрен!!!!!!!!!! Может быть,  когда-нибудь и вылечится УЛАН-УДЭ,но пока там на олигофрене олигофрен !!! Это была сказка про УЛАН-УДЭ! А пока , спите , дети , и пусть вам приснится добрая фея Галина Динова !!!! Спите , родные мои!!!!!!!!!!!


Рецензии