Мы редко слышим нужное - прости!
От слова этого дыханье замирает
Вот вроде вынь обиду,брось и отпусти
Но всё равно ночами, так душа страдает
Мы редко слышим нужное - люблю
И в ожидании тихонько засыпаем
Я знаю ты не спишь, и я еще не сплю
И друг для друга слов мы этих ожидаем
Мы редко слышим нужное - навек
Навек с тобой одной, хоть что бы не случилось
Единственный мой, милый человек
Хочу чтоб "наше" сердце в унисоне билось
Свидетельство о публикации №118011409525
Очень понравилось. Душевностью пронизаны строки. С теплом.
Лариса Ива 5 03.02.2018 21:00 Заявить о нарушении
Николай Седых 05.02.2018 19:05 Заявить о нарушении