Кровавая морковь

Написано на конкурс с заданной рифмой

Мне не нужны слова и РЕЧИ
Зачем фанера для КОЗЫ?
Зажгла не зря сегодня  СВЕЧИ.
Оделась легче СТРЕКОЗЫ.

Себе придумала я ГРЁЗЫ,
Что будешь нежен. И в ВИНО
Добавишь чуточку УГРОЗЫ.
Мы поиграем в ДОМИНО.
 
Оголены случайно ПЛЕЧИ
Дыханье сбилось. Туго. ВНОВЬ
Ты говоришь про наши ВСТРЕЧИ.
Глаза в глаза. Вскипает КРОВЬ

Бокал. Налью. Привстав. ИЗ ПОЗЫ
Грудь показав. Всё как в КИНО
Духи. Живые пахнут РОЗЫ
Мы "ОН - ОНА". Мы не "ОНО".

Прекрасен зимний этот ВЕЧЕР
Салат в тарелке и МОРКОВЬ
Еще вина и станет ЛЕГЧЕ
Застрять на стрелочке "ЛЮБОВЬ".

ПРОЧИТАЛА ПО ССЫЛКЕ - https://samizdatt.net/?newsid=46812


Рецензии