Зов

Дивный вечер сильный холод
Мне зима от идеала
Предлагает лишний повод
Спрятаться под одеяло
Там ты очень одинока
Ждёшь тепла немного счастья
Манишь грёзы издалёка
Поцелуи на запястья
Чувство родины в постели
Чтоб любили и хотели


Рецензии