Я и ты...

На этой земле много гостей.
Среди них я и ты.
Среди тысячи путей.
Затерялись наши пути.

Мне кажется, надеяться не стоит
Что сойдутся вновь наши пути.
Я пытаюсь замок любви построить,
Но время рушит все замки мои.

Неумолимо своей рукой.
Ведет меня по жизни.
Но не встречает нас с тобой.
Для него в нашей встречи нет смысла.

А мне бы на минуту коснуться.
Твоих пламенных губ.
Рукой до тебя дотянуться,
И время надо мной сжалится вдруг.

Но оно по-прежнему молчит,
Или говорить не хочет.
Сердце все также без любви горит,
А сгореть не может.


Рецензии