Телец и Лев
(от мужского имени)
Телец вальяжен и непринуждён,
А Лев – гордец, царём зверей слывёт.
Телец – в общении хорош,
От Льва идёт по телу дрожь.
Телец забудет всё, простит,
А Лев – он чувствует, что он – велик.
Телец и Лев – не прост союз,
Но всё равно я Льва люблю!
26.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №118011409474