С рождением младенца

С рождением младенца.
Открывается дверца.
В богатство и в рай.
С рождением младенца.
От чистого сердца
Бог окружит заботой.
И подарит нам шанс.
Ты будешь рад.
Президент будет рад.
Все будут рады.
Так,что.Граждане.
Продолжайте рожать.
От двух до пяти.
Хотя бы ребят.
Крепких,здоровых.
Парней и девчат.


Рецензии