Водолей и Скорпион

Оксане Мартынюк и Кадурину Вадиму посвящается:

Водолей всё воду льёт,
Скорпион же – жалит в бок.
Водолей тих и смирен,
Скорпион так любит «доставать» людей.

Водолей в общении хорош,
Скорпион – не любит ложь.
С ним не просто жить в быту,
Всё равно я Скорпиона так люблю!
                26.12.2017 г.


Рецензии