посвящение древнему городу Эски-Кермен

Тут город был, здесь люди жили.
Растили виноградную лозу, зерно.
Жилье, амбары, хлев на высоте в скале рубили.
По каменным дорожкам, лестницам над пропастью ходили
и торговали хлебом и вином.
Сожжен, разграблен, ныне без названья.
от бывшей жизни только очертанья.
Прислушайся! Делиться могут снами
ступени стертые ногами.


Рецензии