Я вспоминаю наш вчерашний вечер
Вино и свечи, и объятья и стихи.
О, Боже мой, какое ж это Счастье,
Что мы друг друга в этом мире обрели.
И пусть не гаснут на столе те свечи,
И пусть сплетаются тела, Душа с Душой.
Я вспоминаю наш вчерашний вечер
И навсегда я сохраню к тебе Любовь!
25.12.2017 г.
(На этот стих меня вдохновил стих Олеси Ткач «Я вспоминаю вечер наш вчерашний...» (сайт Стихи.ру))
Свидетельство о публикации №118011409412