Я верю в Счастье и Любовь
Которую храню в Душе.
На улице давно уж снег расстаял,
Так рады мы Красавице-Весне.
А тайна в том, что я люблю тебя, мой милый,
Хочу и дни и ночи проводить с тобой.
Ты дорогой мой и родимый,
Я верю в наше Счастье и Любовь!
23.12.2017 г.
(На этот стих меня вдохновил стих Олеси Ткач «Тебе открою эту тайну...» (сайт Стихи.ру))
Свидетельство о публикации №118011409400