Весна - 9
Я от тебя не ускользаю – нет!
Судьба нам также беды не пророчит,
А только Счастье между нами, Свет.
Любовь твоя полна нежданности, загапдки,
Моя ж полна Гармонии, тепла.
И мы с тобою не играем в прятки,
И в унисон поёт твоя Душа, моя.
Мы дожидаемся Весны с тобою,
Когда капель Весною ранней зазвенит.
Весне откроемся с тобою
И веточка мимозы ароматом так пьянит.
Ты мне подаришь песни и стихи и прозу,
А я тебе – всю нежность той Весны.
Скорее бы закончились морозы
И вечером ты в дом мой приходи!
22.12.2017 г.
(На этот стих меня вдохновил стих Олеси Ткач « И каждый вечер в дом ты мой приходишь...» (сайт Стихи.ру))
Свидетельство о публикации №118011409385