Взаимная Любовь

Взаимная Любовь
Пришла в наш с тобой дом.
Любви не будем мы перечить,
Друг друга любим с первой нашей встречи.

И пусть Любовь лишь возрастает
Из года в год и с каждым днём сильней.
В сердцах горячих пыл не угасает
И будет всё у нас, как у Счастливых у людей!
                21.12.2017 г.


Рецензии