Опять двойка
Весь пушистый, шерстяной.
Симпатичная мордашка,
Модный парень и крутой!
У него глаза с грустинкой:
Знать, обидели дружка.
Может, девочка Маринка
Вновь лишила молока?
Да, была головомойка:
Невеселый кот стоит.
Он наказан - в школе двойка.
Оттого-то и грустит!
Стихотворение из сборника «Говорящие игрушки»,
ссылка на книгу ridero.ru/books/govoryashie_igrushki
Свидетельство о публикации №118011409358
Зря Маринка наказала!
Очень симпатичный и кот, и стих о нем!))
Елена Белявская 29.04.2018 21:28 Заявить о нарушении