Мой город
Там, где огни светящих фонарей
Слепят и воздух кружит голову
И люди всё спешат – скорей, скорей.
А я иду по улицам не быстро,
Вдыхая запах рестаранов и машин.
Я чувствую себя отлично
И не смотрю на то, что я один.
Так хорошо нам иногда побыть наедине с собою
И отдохнуть от гула дня и суеты.
Иду по городу большому,
Где станут явью мои Светлые Мечты!
20.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №118011409348