Ревность... к Гению
К собакам его.
Разорвут на Цитаты и Части.
Для шакалов
в том доля и счастье.
И гиен неизбежно участье -
сосать кости в итоге того.
Моцарт ... умер.
Так болело ухо.
Может злобный ветер
песен злобных
... вдул.
Может .....Вельзевул
взревновал к счастливцу -
Вобщем .... невезуха.
Гению завидуют ведь все.
И на взлетной своей полосе
оказался и off He
and fool.
Моцарт - Гений.
К собакам его.
Разорвут на Цитаты и Части.
Для шакалов
в том доля и счастье.
И гиен неизбежно участье -
сосать кости в Итоге того.
Свидетельство о публикации №118011409339