Настоящие мужчины

У меня сегодня – стирка -

И немытая посуда!

Жизнь - комедия для цирка

И сюжет для Голливуда.

Муж пришел под утро - пьяный.

Задержался - это служба!

Нет зарплаты по карманам -

Но зато крепчает дружба!

Каждый праздник - на рыбалку.

В выходные – автосервис.

Я не спорю - мне не жалко:

Не торчит, не треплет нервы!

Сын - повадился жениться:

Мол, к жене переезжаю!

Но покой нам только снится,-

Женам нет конца и краю…

Новость выдала соседка,

У которой рядом дача:

Дом горит. Горит беседка.

Файер - шоу нам мастрячат!

Собирались - опоздали!

Вместо дома - головешки…

Сын с седьмой женой скандалит:

Пьют и жгут - хоть бритвой режьте!

Осень – долгая, сырая.

По лицу бегут морщины…

Муж и сын-в любовь играют.

Боги судят и прощают:

Что ж,- на то они мужчины!


Рецензии