Новый год -2

В декабре, в декабре
Рады все мы так Зиме.
Новый год, Новый год
Скоро в гости к нам придёт.

Ёлочку нарядим,
Сядем все за стол.
Друг другу пожелаем:
«Будь всегда здоров!»
                20.12.2017 г.


Рецензии