Мини-юм

Если все тебя достало-

Накупи себе трентала;

Наглотайся - и лежи,

Как балтийские моржи!

А потом, в больничном морге,

Наш анатом – доктор Зорге

Будет плакать и смеяться:

Надо ж было так нажраться!

Понаедут эскулапы,-

На трентал наложат лапы.

Запретят его продажу,

Потребление и кражу!

И твою земную драму

Нам распишут, как рекламу,-

И потянутся наркоты

В мир химической охоты.

Даже если все достало,

Мы прорвемся без трентала!

Из аптеки - в магазин:

Водка. Спирт. Меновазин.

Все - по жизни - ясно стало:

Есть замена у трентала:

Покупай преднизолон-

Или пей одеколон!


Рецензии