Старый Новый год

Кот пушистый на столе,
Дед Мороз в папье-маше
Старый Новый год уставший
От закусок и конфет.

И кошачьего терпения
Не хватает так страдать.
У котёнка - несваренье
Будем праздновать опять!


Рецензии