Я вижу Свет Любви в твоих глазах...

Я вижу Свет Любви в твоих глазах,
Хочу, чтобы огонь сей не угас.
Хочу любить и быть любимой,
Ты мой родной и самый милый.

Я вижу Свет Любви в твоих глазах,
Хочу парить с тобою в Небесах.
Хочу, чтобы нам Солнце улыбалось
И словно дети мы смеялись.

Хочу, чтоб нас с тобою повенчали Небеса
И чтобы безграничная Любовь была!
                19.12.2017 г.


Рецензии