Протва
В шубу тумана укутана,
Спят кувшинки, нежны и тихи...
Вдруг, как чашку,
Разбили утро
Деревенские петухи!
Разливается свет
Несказанный,
Тишина
Превращается в звук,
И роняют росу поляны,
И падают звезды в траву!
Свидетельство о публикации №118011400929