Камасутра
Шесть утра. Ложиться поздно.
Ночь - умелая портниха-
Вышивает в небе звезды…
Шесть утра – а мне не спится:
И спиртное не спасает!
Ночь – подружка – мастерица.
Кто целует; кто - бросает…
Прячет лик - луна игрушка…
Я общаюсь в Интернете
Одеяло и подушка -
Вся моя родня на свете…
Стало пусто в нашем доме:
Бдит разлучница - обида
Я живу, как белка в коме,-
Я бегу от суицида!
Мне не больно и не жалко:
Обращусь к обиде сонной!
Пусть гадает, как гадалка:
Свечи. Карты. Дом казенный…
В шесть часов - приходит утро:
Труд, работа, люди рядом…
Вот такая Камасутра.
Жизнь как жизнь. Другой не надо…
Свидетельство о публикации №118011409284