Как есть
Есть маршрутка, иначе – такси!
Листья кленов купаются в луже:
Это осень. Не верь, не проси…
Ввечеру - моцион для собаки:
Никуда - без резиновых бот!
Вижу в окнах - застолья и драки:
Легкий отдых - без всяких забот!
А на нас - навалились заботы.
Мужа выгнали: нечем платить!
Благоверный сидит без работы,
А на биржу – зазорно идти…
Я на службе реву - в туалете:
С кислой миной общаться нельзя!
Шоурумы ищу в Интернете:
Так завидно, что колет глаза…
Накопили долги по квартплате.
Дома скучно: гостей не зовем!
День, другой,- и ноябрь накатит.
Дальше - зимы. Вот так и живем…
Мама в детстве читала мне сказки.
Дочка - любит один Интернет!
Осень. Слякоть. Белёсые краски.
Есть семейство. А радости - нет…
Лист осенний – кораблик упрямый-
Паруса наставляет хитро.
Это в детстве я верила, мама,-
Что всегда побеждает добро…
Свидетельство о публикации №118011409273