Любовь и Весна
Ну когда ж придёт Весна?
Ждём Весну мы очень сильно
И пускай Любовь красива.
И пускай Любовь, как в сказке,
Ради Счастья не устанем мы стараться.
И пускай Любовь словно во сне
К нам придёт с тобою по Весне!
18.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №118011409265