Кай и Герда
Ждёт скамейка у пруда.
Я - в плаще и капюшоне.
Стайки капель - и вода...
Невесомый звон капели;
Кружевные камыши...
Жили - были; пили - ели:
Научиться не успели-
Целоваться от души!
Дом - работа. Быт. Уборка.
Неумелая стряпня...
Перетерла жизнь, как терка.
Что осталось от меня?
Дождь на старом стадионе...
Свет опаловый; вода...
Пассажирами в вагоне
Мы пустились - кто куда...
Посидеть еще немножко
С тонким звоном серебра...
Детство. Водная дорожка.
Физкультура. Как вчера...
Жаль, сапожки промокают!
Слезы - горе от ума...
Полюбила Герда - Кая...
Кто же знал, что жизнь такая!
В ноябре - придет зима...
Свидетельство о публикации №118011409264