Жизнь как жизнь
Не ходите без звонка!
Всё могло пойти иначе,-
По-другому. А пока...
На работе - нет работы:
Без заказов - нет бабла!
Воскресенья и субботы
Съели скучные дела...
Дочь - прогуливает школу;
Муж - простуду подхватил.
Мой Хранитель невесёлый,-
Пожалей нас - и прости!
Есть продукты - на неделю.
Дальше - ссоримся всерьёз!
Муж развозит на "Газели"-
Фрукты фирмы "Утконос".
Дочка с мужем - два насоса
От семейного гнезда.
Мне бы дом – утконоса:
Чтобы доился иногда!
А пока -считаю мани.
Никакого куража!
Жизнь уходит, как в тумане,
Тают краски Миража...
Есть вопросы. Нет ответов.
Мой Хранитель, отзовись!
Простудилось бабье лето.
Стерлись краски. Жизнь как жизнь.
Свидетельство о публикации №118011409258