Любите и будьте любимы
Всегда и везде, наяву.
И ночь проводите с любимым,
И радуйтесь вместе дождю.
Любите и будьте любимы,
Втречайте вы вместе Зарю.
Навеки вы будьте с милым,
Во сне и всегда наяву!
18.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №118011409244