Дети Робин - Гуда
Без уловок и вранья:
Есть любимые невесты,
Есть враги - и есть друзья!
Все понятно. Все в порядке-
Честь, измена и вражда!
Если где - то неполадки,-
Робин Гуд спешит туда!
А у нас, без Робин Гуда,-
Что-то в жизни не срослось
Разругались. Бьем посуду.
Существуем на авось!
Мне – гулящий муж не нужен,
А тебе - домашний круг.
Было плохо – станет хуже:
Завтра вещи соберу!
Мы, как пасынки у сказки,
Ищем горя от ума!
От начала до развязки-
Затянулся наш роман…
Не бывает в жизни гуда.
Кто- то верит, кто-то нет!
Нам бы - в помощь – Робин Гуда:
Пусть от сердца даст совет!
Свидетельство о публикации №118011409238