Этот Волшебный мир

Мир Волшебный, Удивительный,
Так люблю мир этот я.
И тебя так упоительно,
Сладко любит моя Светлая Душа.

Мир Волшебный, Замечательный,
Правит в нём одна Любовь.
Присмотрись к нему внимательно,
Обретёшь тогда ты Мудрость и Покой!
                15.12.2017 г.


Рецензии