Бабье лето
То хвороба, то хандра!
Я училась - в универе -
На Безленинских горах...
Дальше - все ложилось в строчку:
Крепкий дом, своя семья.
Горбачев поставил точку:
Поменялась колея!
Всей страной - попали в рынок-
Начинать пришлось с нуля!
То песчаник, то суглинок,-
Неродящая земля...
И пришлось решать конкретно:
Кто назад, а кто - вперёд!
Налетели незаметно -
Лето, свадьба - и развод...
Перебилась; притерпелась:
Бабье лето- пью до дна!
Неземной любви хотелось -
А пока - живу одна...
Никому теперь не верю!
Слезы - горькая вода.
Открывай мне, осень, двери,-
Дело к зимним холодам...
Свидетельство о публикации №118011409177