Песня твоя и моя
1.
Любимая бессонница
Спасут слова нечаянно
И это будет уходящий день.
Мы вместе будто облако
Плывём не дни печальные
А их на свете больше никогда.
П-В
Не быть им
Как противоположности
Как противозадумчивость
И вымысел любви
И славно
Там где озабоченность
Где неизмеримое
Всё это про любовь.
2.
Зачем-же нам спорить
Почему нам не спится
Но кто-то мешает.
А мы отраженье
И день уходящий
Плывёт в никуда.
П-В
Не быть им
Как противоположности
Как противозадумчивость
И вымысел любви
И славно
Там где озабоченность
Где неизмеримое
Всё это про любовь.
3.
Как я люблю
Это сладкое новшество
Это блики твои.
Но пусть неизмеримое
И не проникновенное
Остаток вчерашнего дня
П-В
Не быть им
Как противоположности
Как противозадумчивость
И вымысел любви
И славно
Там где озабоченность
Где неизмеримое
Всё это про любовь.
14.01.2018. Я93С /18:30/
Свидетельство о публикации №118011409155