Люся

Люся - скромная собачка.
Ей не надо быть звездой.
Колбасы вполне хватает,
Чтоб не маяться хандрой.

Ну, а если вдруг хозяйка
Поведёт её гулять,
То не будет счастья больше,
Чем с подругою шагать.

Свежий воздух, по проспекту,
Снег кружится, фонари,
В магазинах на прилавках
Много свежей колбасы!


Рецензии