***

Странные фразы на чёрном стекле...
Мы не такие, и правда
В том, что тебя и меня рядом нет,
Да и стекла подавно.

В сетях запутались рыбы морей,
И тихий джаз на кухне...
Мы не такие, не такие как все!
В принципах тоже глупы.

Почему нам нельзя просто жить в этом мире
Без угнетения "взрослых"?
Чай на столешнице в съемной квартире...
Почему здесь без сахара воздух?

Политика, спорт, но куда нам податься,
Чтоб заплатили гроши?
Отпусти, отпусти и позволь потеряться
В черных стенах души.


Рецензии