Буриме Коленька

Посвящается Кристине, Самире, Даниилу и Кириллу Сабатовским:

Влюблена я в Коленькку,
Ну а Коля в Оленьку,
Петенька в Наташку,
А Кирилл так в Дашу.

Сашенька в Танюшку,
А Олег так в Нюшу.
Дима в Анжелику,
Ну а Лёша в Вику.

Пашенька в Самиру,
А Егор в Альбину.
Тимофей так в Дину,
А Денис в Кристину.

Кристиан – в Оксану,
Даниил в Светлану.
Яша так в Янину,
А Артур так в Инну.

Эдуард так в Еву,
А Артём в Милену.
Фёдор в Катерину,
А Мефодий в Инну.

Влюблена я в Коленьку,
Ну а Коля в Оленьку!
                13.12.2017 г.


Рецензии