Автогонщик

Опять какие сутки за рулем,
Гоняю все по крупному в рулетку.
Мне говорят,чтоб не шутил с огнем,
А то получишь ты однажды метку.

Где все дороги лишь в один конец,
И нет там места разворота.
На голову наденут мне венец,
И поведут на суд через небесные ворота.


Рецензии