Волшебство в нашей жизни бывает...

Волшебство в нашей жизни бывает –
Я теперь это точно знаю.
Волшебтво – это наша Любовь,
Где понятно всё и без слов.

Волшебство в нашей жизни бывает -
Снег под Солнцем порой не тает.
И Душа живёт, не страдает,
И Покой с тобой обретает.
 
(На этот стих меня вдохновила песня С.Ротару «Лаванда»)


Рецензии