Тайная комната

Тайная комната...  с Богом общение,
Всем представляется дверь на замок,
А по углам неземное свечение,
Наговориться желание впрок.

Тайная комната...сердцем общение,
Нет изреченных слов, стоны внутри.
И никому не известно моление,
Хоть как старайся в лицо посмотри.

Духом , не телом мы служим святому,
Можно стоять на коленях всю жизнь,
Так и не став жить с Христом по другому.
В духе и Истине Богу молись!


Рецензии