Поездка к морю

 Есть красивое место в горах
Там домик стоит над обрывом
В нем живет небольшая семья
Виталий Серега и Ира

Трудный путь к их дому лежит
Дороги практически нет
Только тропинка вперед бежит
И зовет за собой нас вверх

Потихоньку мы добрались
Отдохнули под сенью инжира
А хозяйкой стол уж накрыт
В доме тихо уютно красиво

На столе коньячок и закуска стоит
Куры гриль, колбаса, помидоры
Ароматный плов на блюде лежит
Вокруг нас возвышаются горы....

Утром на море пошли
Оно было спокойно и чисто
Мы купались столько - сколько могли
И загорели как трубочисты

Быстро время пролетело
К друзьям возвращаться пора
Мы так сильно обгорели
Не уснуть нам до утра

А завтра снова в путь- дорогу
Возвращаемся домой 
Но вот  беда испортилась погода
Нет зонтов у нас с собой....

Все хорошо - мы на вокзале
Нас электричка увезет
Нас Ирина всех проводит
Помашет вслед - потом уйдет...


Рецензии