Это зовётся Любовью!

В Волшебную Сказку с тобой попадаю,
С тобой жизнь люблю, а никак не страдаю.
С тобой жизнь Чудесна, Прекрасна и Нова,
Вошёл в мою жизнь и нарушил Покой ты.

Теперь я не сплю и не ем, а Мечтаю,
В ночи я тебе стихи посвящаю.
Желаю тебя и что будешь со мною.
И всё это вместе зовётся Любовью!
                13.12.2017 г.


Рецензии