Я люблю тебя, Ангел мой
Всем своим Сердцем, всей своей Душой.
Я люблю тебя, Ангел мой,
Повсеместно ты будешь со мной.
И Любовь столь нежна и прекрасна
Между нами – Святая Любовь.
Как во сне иль в Волшебной сказке
Будем вместе навеки с тобой!
13.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №118011409041