Я не очень верующий
признаваться вам в этом, не те года…
я не расстался с партбилетом.
И РОДИНА , павшая, мне жива.
Но иногда, и не скуки ради.
Я захожу в нашу церковь как в храм.
Смотрю на НЕГО, ЕГО распятие…
Дав волю шептать о чем - то устам.
Нет, не думай, ничего мне не надо.
Мы просто двое - я и БОГ.
Ты был человеком давно, когда то….
И чувствовал боль от уставших ног….
Мечтал о счастье всего живого.
Верил друзьям, и жалел врагов.
Может ТЫ есть в колокольном звоне...
Улыбка в глазах мелькнула в иконе…
Молча стою, свечи тихо горят…
Поговорили,…. я рад, что ТЫ РАД.
Свидетельство о публикации №118011409037
И нам Любовь Свою дарить,
Ему посредников не надо.
Как Любит каждое Он чадо!
Александр, верить Богу Живому
и желаю общаться с Ним напрямую
через Христа Иисуса.
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 16.01.2018 23:33 Заявить о нарушении
Александр Шифрук 20.01.2018 17:50 Заявить о нарушении