Под водой текст под минус

***
Под водой ие под водой ие
Нам дано быть в двоеееем среди этих пустот,заполняя тишину, через тишинуна восток.  Доверяя судьбе, тонем медленно в любви, если рядом меня нет, если рядом меня нет, ты тихонько позовииии.
Пусть Настольной лампой' свет,  озаряет путь иной.
как Жак Ив Кусто с тобой, пойдем ко дну оставшись под водой.
Путеводной звездой, мы взлетим к небесам, все печали долой, что текут по щекам.
Будем жить и творить в мире света и тьмы,
Все что нужно нам знать,что всегда рядом мы.

Мы несемся по лезвию в небо бегом,
Узы любви стянут нас узелком
Будем мечтать лишь с тобой обо дном
Как отворить двери рая ключом.

Теплотой наших душ плавим лед и стекло
Нам ведь некуда спешить, если время истекло.
В бесконечности дней, потеряемся с тобой.
Побеждает любовь, уходя на покой.


Рецензии