Разговор по душам..
Я в этом мире, ни одну душу..
не унизил и не убил!..
Я бы на твоем месте,
так бы не говорил..
По моему, ты со своими выводами
очень сильно поспешил.
Ты вспомни сколько нервов,
ты своей матери трепал..
Сколько людей в своей жизни обидел,
скольким в жизни в душу плевал..
Ну это когда было..
Я сейчас уже не такой..
Я уже поумнел,
и не такой шебутной..
То-есть, ты признаешь,
что в жизни людей обижал.
Ну зачем же сам тогда,
за убийство души здесь сказал..
Разве ты сам не понимаешь,
что можно даже словом убить..
Когда кого-то умышленно,
хотел унизить или оскорбить.
Я считаю, что я не виноват.
Я лишь от людей защищался..
Неизвестно, чтобы со мной было,
если б я им не сопротивлялся.
Ах бедненький, ты несчастный..
все вокруг тебя обижали..
А ты задумывался хоть раз,
сколько из-за тебя слез проливали.
Скольких ты в жизни подвел,
у скольких разбил надежды..
Скольким судьбу изменил,
прячась под маской невежды.
Я был тогда сильно молод,
и многих вещей не понимал..
Я сумел только тогда понять,
когда на себе все испытал.
Поэтому, будь до конца честным..
Не нужно самому себе врать..
Все мы в жизни ошибаемся..
Нам ошибки свои нужно осознать..
14.01.2018
Свидетельство о публикации №118011400903