старый ковер
и все что пережили-
МЫ-
было прекрасно..
ясно..
и ковер- красный-
мне молодость
мою зовет
опять на встречу..
да, были трудности..
но я теперь уж-
не замечу..
смотрю я на цветы-
Любви и вспоминаю
молодость свою
Люблю ! Благодарю !
Свидетельство о публикации №118011408980