Вечная Любовь и Весна. Оглянувшись в мгновении
И жара отлегла, и ушла
А гроза, град и ливень, лютуя,
По земле раскалённой прошла !
31.07.2012г.
Жарко, душно, но я выхожу ,
Чтоб увидеть знакомые лица.
Я пишу что люблю, я дышу !
Люблю жизнь! и хочу ей напиться,
Иногда очень сильно... забыться ,
Чтоб исчезла вокруг суета ,
Или просто немножко, без смысла ,
Чтобы кровь погонять, красота .
20.07.2012г.-14.01.2018г.
Я тебе позвонил, не ответила ,
Вся в делах, не заметила...
Или в поздний вечер любя,
Ты, кому-то, дарила себя
Очень просто, в награду,
Видно так, тебе надо,
А на улице лето, и пыль
Прошёл дождик, сказка, быль.
Всё на свете, увы , меняется
Всё что близко... и на расстоянии
А потом, ты сама позвонила,
Но меня, от жары мутило...
И от всех, и всего, как от яда,
Не ответил тебе , так надо
Иль наверное, занят был,
Я тебе, позвоню,
Звони...
08-07-2012 14:42 Ред.14.01.2018г.
Придёт июнь! А май, уже замаял ,
То жарко , то дожди и ветер
Но жаль, прощаться мне с цветущим раем,
Идёт июнь и будет интересней!
Клубники и черешни сладость,
Поехать утром -искупаться в речке ,
По летней травке походить , прохладной
28.05.2012г
Весна, весна! цветут уже давно!
Деревья яблони, черёмухи, сирени,
И поутру, проснувшись...за окном,
Приятный шелест, этой свежей зелени !
12.05.2012 г
Венец Весны-начало Лета...!!
Гроза под вечер, утро ясно ,
И воздух чист, и солнце светит,
И жизнь идёт, и всё прекрасно!!!
23.05.2012г.
Весна, Зелёная листва...и жизнь вперёд !
И много пройдено, и много впереди
Кто в окружении толпы, а кто один,
Пусть всех хранит, Ваш Бог и Господин !
22.04.2012г.
ВЕСНА-ручьи и скоро лето!
Спасибо солнышку за это!
31.03.2012г.
Вот весна вновь пришла опять ,
Солнце, облако, всё переменчиво
Может встречу шикарную бл@дь,
А быть может, прекрасную женщину...
22.03.2012г.
Я люблю эти светлые дни,
Свет весенний, капель и прочее...
Диск луны, мы с тобою одни ,
На одном дыхании ночью.
11.03.2012г.
Тепло, с крыш капает, нет сна ,
Гуляет на дворе, опять ВЕСНА !
03.03.2012г.
Сегодня первый день весны !
И пусть цветные снятся сны,
И пусть любовь в тебе живёт,
По жизни за руку ведёт!
01.03.2012г.
В час вечерний, знать пора настала,
Вслед за солнцем уходящим, чуть несмело,
Луна вышла, в ярком платье, белом!
До утра, на небе звёздном, танцевала !
А потом, когда уже устала,
Медленно, почти-что незаметно,
Скрылась в ярких облаках рассвета,
За пурпурно-красным одеялом...
10.10.2011г. добавлено11.10.2011г.
Ты придёшь ко мне ночью, иль днём,
Как весна ,как прикосновение,
Ветра южного, жарким огнём ...
Опалишь ты меня, за мгновение!
То мгновение, будет мне ночь!
В страсти звёздной, а после прохладой,
Все следы смоет утренний дождь
И пройдёт всё, а дальше не надо!
Да не надо не хуже, не лучше ,
Просто встреча, потом пустота
Просто встреча, обычная случка..
Двух сердец и души красота!
28.06.2011г.
Свидетельство о публикации №118011408894