В камине дней...

Игрушки убраны, и с ёлкой распрощались,
Лишь изредка иголки на полу...
Мы в Новый год неистово впивались,
На счастье ли? А может, на беду...

Воспоминания... без фейерверка,
Над пропастью бенгальские огни...
Зима, Зима...всё та же лицемерка,
С бокалом и разлуки, и тоски...

Жаль, поздно мы о многом понимаем,
Ошибки не сгорят в камине дней...
На те же грабли снова наступаем,
Чем старше, тем всё чаще и больней...

И вечер монотонно тянет в вечность,
Обрывок "дождика" случайно на цветке...
Сулит ли год любовь и безупречность,
Когда лишь дым от сигареты по щеке...

14.01.2018 АннА Густи


Рецензии