Морозный вечер
Земля покрыта серебром,
Из снега покрывалом.
Орех скрипит усталый.
Уж ночь берёт свои права.
Тропинка видится едва.
Луна лишь тускло светит.
Играют где то дети.
Я пью родной горячий чай.
И хочется чуть-чуть скучать
По лету, морю, солнцу.
А детвора смеётся.
Как будто это надо мной.
А в голове шумит прибой.
Мечтами улетаю
Где слышны крики чаек.
Согреюсь мыслями в душе.
Остыл уж этот чай уже.
Подумалось про зиму.
Она ведь тоже дивна...
Свидетельство о публикации №118011408850